Alimento completo para porquinho-da-índia
Os porquinhos-da-índia são roedores herbívoros, com características bem diferentes dos hamsters, gerbils e camundongos. Entre as principais pode-se citar a necessidade de ingerir vitamina C, uma maior quantidade de energia e proteína nas dietas, um correto balanceamento de fibras e restrições nos níveis de cálcio a ser ingerido. A MEGAZOO preocupou-se em atender a todas as necessidades específicas desse grupo, produzindo assim um produto diferenciado para essa espécie.
MODO DE USAR: Fornecer PORQUINHO DA-ÍNDIA à vontade, como única fonte de alimentação ou com fenos de capins diversos. Como enriquecimento, pode-se também oferecer o produto em conjunto com PORQUINHO-DA-ÍNDIA MENU.
É fundamental que haja um período de adaptação quando for apresentar o alimento pela primeira vez. Nesse período, aconselha-se fornecer este produto misturado à alimentação habitual na seguinte proporção:
Dia 1 – 5: ¼ MEGAZOO ¾ alimentação habitual
Dia 6 – 12: ½ MEGAZOO ½ alimentação habitual
Dia 13 –17: ¾ MEGAZOO ¼ alimentação habitual
Dia 17 adiante: 100% MEGAZOO.
COMPOSIÇÃO BÁSICA DO PRODUTO
Fibra de soja*, alfafa, aveia integral, milho integral*, farelo de soja*, polpa de beterraba, semente de cártamo, ervilha integral, glúten de milho*, semente de linhaça, 1 % de polpa de vegetais (cenoura, beterraba, salsão, salsa, agrião, alface, espinafre), óleo de soja*, óleo de palmiste, cenoura desidratada (1%), melaço, levedura de cerveja, premix vitamínico mineral (vitamina A, vitamina D3, vitamina B1, vitamina B6, vitamina B2, vitamina B12, vitamina E, vitamina K3, niacina, cloreto de colina, ácido fólico, pantotenato de cálcio, biotina, sulfato de cobre, iodato de cálcio, monóxido de manganês, sulfato de zinco, sulfato de cobalto, sulfato ferroso, selenito de sódio), fosfato bicálcico, cloreto de sódio (sal comum), mananoligossacarídeos-MOS, ácido ascórbico polisfosfato (vitamina C protegida), L-lisina, zinco quelatado, betacaroteno, luteína, beta-glucanas, aditivo fungistático, aditivo antioxidante BHA.
*Milho geneticamente modificado por Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringiensis e Zea mays. Soja geneticamente modificada por Agrobacterium tumefaciens.
INGREDIENTES FIXOS SEM EVENTUAIS SUBSTITUTIVOS